Vi ricordate una delle scene iniziali del film Julie & Julia in cui Meryl Streep assapora una sogliola immersa nel burro? Bene quella sogliola era alla mugnaia o la meuniere in francese. Quella scena mi ha tormentato per parecchio tempo. Quando vedo qualcosa che mi piace la devo provare e così è stato. E' una ricetta super facile. Vi assicuro che il sapore è eccezionale e esalta il gusto del pesce non lo copre.
Vi ricordate una delle scene iniziali del film Julie & Julia in cui Meryl Streep assapora una sogliola immersa nel burro? Bene quella sogliola era alla mugnaia o la meuniere in francese. Quella scena mi ha tormentato per parecchio tempo. Quando vedo qualcosa che mi piace la devo provare e così è stato. E' una ricetta super facile. Vi assicuro che il sapore è eccezionale e esalta il gusto del pesce non lo copre.
Commenti
Buonissimeeeeeeee.. pensa che le ho mangiate la prima volta qualche mese fa cyucinatemid al mio fidanzato.. Hanno proprio un ottimo aspetto.. :-) baci
RispondiEliminaGrazie Claudia
RispondiEliminaSono buonissime davvero!! Le cucino spesso anch'io!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
buonissime!! bello il film che hai citato.
RispondiEliminaUn classico sempre gradito!!!!!!!
RispondiEliminaBuonissima serata
certo che me lo ricordo.
RispondiEliminacavolo, ogni volta che riguardo quel film e lei lo annusa sembra anche a me di sentirne l'odore.
grazie per la splendida idea, era un chiodo fisso anche mio...la provero' quanto prima...
bonappetittt
Un grande classico, intramontabile!
RispondiEliminaProprio un bel vedere, hai ragione qui si va proprio sul sicuro!!!
RispondiEliminaBuona serata
SEMPLICE E BUONA PROPRIO COME PIACE A ME!!!COMPLIMENTI PER TUTTO!!!
RispondiEliminaBUONA CUCINA!!
Molto buona, da piccola mangiavo la sogliola solo cucinata in questo modo...Ti è venuta benissimo!!! Adoro quel film...Un bacio
RispondiEliminami sembra di sentirne il profumo arrivare fino qua a presto molto presto simmy
RispondiEliminaAmo le sogliole ma così non le ho mai assaggiate. Devono essere proprio buone...Baci, buona giornata
RispondiEliminaSai che fatte così sono una specialità del Belgio? Non le ho mai assaggiate però, credi sia venuto il momento, mi fanno troppo gola ^__^
RispondiEliminaSEmplicemente deliziose, bravissima!!!
RispondiEliminaDavvero fantastica ...!
RispondiEliminaPenso al suo sapore mitico e gustoso...
Baci
Elisa
Le amo le sogliole fatte cosi'!
RispondiEliminaCiao cara! Un classico della nostra cucina, che è buonissimo!!!!!
RispondiEliminaP.S.: A proposito della torta,si, io ho montato la panna, proprio per avere l'effetto più soffice e così è stato.Grazie ancora per questa bella ricetta.
Un bacione
Raffa
A quanto pare hai fatto benissimo raffa grazie a te un bacio
RispondiEliminaUna ricetta da provare, complimenti per il blog.
RispondiEliminaBuona serata
E' una ricetta di quelle basic che ti risolvono sempre una cena ;)
RispondiElimina