Zeppole Bimby



Non potevo non farle anche quest'anno è un dolce che mi riesce perfettamente non tanto nella forma quanto nel sapore. La ricetta è perfetta e non posso che consigliarvela. Auguri al mio papà e a mio marito.


Ingredienti per le zeppole:(16 di media grandezza)

150 g farina00 Molino Spadoni
100 g burro
250 g acqua
4 uova
un pizzico di sale


Crema bimby:
500 g latte
100 zucchero
2 uova
50 farina molino Spadoni
scorza di limone

Preparazione:

Mettere nel boccale acqua sale e burro 5 min. 100° vel. 2.



Unire la farina e lavorare l'mpasto 30 sec vel 4. Lasciare terminare la cottura ad apparecchio fermo per 10 minuti. mescolare l'impasto a velocità 4 per 5 volte durante i 10 minuti. lasciare raffreddare nel boccale.



Aggiungere a vel. 4 le uova uno alla volta finché non diventerà così



Disporre con un saccapoche su carta forno



Cuocere per 25 minuti a 180°




preparare la crema bimby prima polverizzate la scorza di limone con lo zucchero 20 sec. vel 7
poi unire tutto il resto 7 minuti 90° vel.4 se è lenta altri 2 minuti


Spolverare con zucchero a velo


Il piatto che vedete l'ho ricevuto da Chsgroup che ringrazio per gli splendidi omaggi
Erano perfette mancava solo l'amarena che ho messo più tardi
Bon Appétit




Con questa ricetta partecipo

Commenti

  1. Edinfatti.. sanno di buono!!!!Brava!!! baci buon inizio settimana .-D

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  2. devo fare assolutamente questo indirizzo a zia! lei è ancora alle prime armi con il bimby e tu sei bravissima.. fai delle spiegazioni chiarissime...

    bellissime le tue zeppole :)

    ciao Giulia

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  3. buoneeeeeeeeeeee le zeppole..ma nn t stanchi mai d fare ricettine ?? ehehh sei bravissima un bacioooooooooo

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  4. Lo stai sentendo il mio applauso!!! Bravissima che spettacolo per gli occhi...Ciao Daniela.

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  5. che belle e chissà che buone!
    le proverò sicuramente!!

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  6. Le zeppole sono uno dei tre dolci che preferisco,gli altri sono le crostatine con crema e frutta e i cavolini con la panna... insomma dove ci sono creme, mi ci tuffo! sono venuti benissimo, non guardare troppo la forma, è il sapore che conta!baci ELY

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  7. Secondo me sono perfette anche nella forma.
    Un bacione e bravissima!

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  8. Sissi...crudeleeeeee....ma come puoi postare queste meraviglie cremose senza far venire la voglia di arrivare lì con il ditino a slurpare quel top dispettoso? Ecco, starò con il languore tutto il giorno! Pat

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  9. ma sono meravigliose cotte al punto giusto...
    Che buoneeee
    Baci Elisa

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  10. Ciao Sissi, ti ho scoperto tramite il contest di Cinzia. I miei complimenti, hai un bellissimo blog: ora ti seguot anche io così non rischio di perdermi le tue prossime realizzazioni e intanto mi sono copiata la ricetta delle tue zeppole, stratosferiche, brava!!

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  11. Quanto mi piacciono, complimenti Sissi!!!!

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