mercoledì 13 aprile 2011

Brioche

Ho utilizzato Preparato pan brioche Molino Spadoni
Dolce al latte Delixia

Ho voluto provare questa miscela per poter deliziare uno dei nostri pomeriggi primaverili. Abbiamo riempito queste brioche con la crema Delixia che ben si sposava con l'impasto non troppo dolce. Alla prossima.


Ingredienti:
500 g di miscela pan brioche Spadoni
1 bustina di lievito presente nella busta
200 g di acqua tiepida
Dolce al latte Delixia

Procedimento:
Versare tutti gli ingredienti in un robot o bimby e impastare


Lasciare lievitare dentro il boccale per 30 minuti. Riprenderlo e formare delle brioche. Farle lievitare per circa 3 ore.

Prima di infornare spennellare con acqua e zucchero e decorare con granella di zucchero

Infornare a 180° per 20 minuti circa

Bon Appétit

10 commenti:

  1. ma quante cose buone sai fare,queste devono essere deliziose!!!!!
    bravissima
    Pinuccia

    RispondiElimina
  2. Anche tu hai fatto delle ottime briochine, davvero speciali per la colazione!!!Bravissima un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  3. Deliziose e invitanti...arrivo per la merenda!!!!Bacione...

    RispondiElimina
  4. belle queste brioche cosi soffice!

    RispondiElimina
  5. Che buoneeee! le brioche le amo! queste sono molto belle, davvero deliziose! complimenti! poi leggo che hai aggiunto la crema delixia! ero indecisa se provarla ma ora che vedo queste delizie,la provo subito!davvero bravaaaaaa!
    PS ho 2 sondaggi aperti sul mio blog.vota se ti va! ^^ bacioniiiiii

    RispondiElimina
  6. Deliziose e rapida con il preparato, il che aiuta:)
    Baci, Barbara

    RispondiElimina
  7. Davvero utile quel preparato per pan brioche ;)

    RispondiElimina
  8. noooooo!!!
    la tazza con Barbamamma!!!
    la voglioooooo!!!!!!

    RispondiElimina
  9. Non c'è niente da fare le devo proprio fare anch'io queste brioche,sperando che escano come letue.. Ciao

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...