Ho utilizzato Preparato pan brioche Molino Spadoni
Dolce al latte Delixia
Ho voluto provare questa miscela per poter deliziare uno dei nostri pomeriggi primaverili. Abbiamo riempito queste brioche con la crema Delixia che ben si sposava con l'impasto non troppo dolce. Alla prossima.
Ingredienti:
500 g di miscela pan brioche Spadoni
1 bustina di lievito presente nella busta
200 g di acqua tiepida
Dolce al latte Delixia
Procedimento:
Versare tutti gli ingredienti in un robot o bimby e impastare
Lasciare lievitare dentro il boccale per 30 minuti. Riprenderlo e formare delle brioche. Farle lievitare per circa 3 ore.
Prima di infornare spennellare con acqua e zucchero e decorare con granella di zucchero
Infornare a 180° per 20 minuti circa
Bon Appétit
ma quante cose buone sai fare,queste devono essere deliziose!!!!!
RispondiEliminabravissima
Pinuccia
Anche tu hai fatto delle ottime briochine, davvero speciali per la colazione!!!Bravissima un abbraccio!!!
RispondiEliminaDeliziose e invitanti...arrivo per la merenda!!!!Bacione...
RispondiEliminabelle queste brioche cosi soffice!
RispondiEliminabellissime queste brioche=)
RispondiEliminaChe buoneeee! le brioche le amo! queste sono molto belle, davvero deliziose! complimenti! poi leggo che hai aggiunto la crema delixia! ero indecisa se provarla ma ora che vedo queste delizie,la provo subito!davvero bravaaaaaa!
RispondiEliminaPS ho 2 sondaggi aperti sul mio blog.vota se ti va! ^^ bacioniiiiii
Deliziose e rapida con il preparato, il che aiuta:)
RispondiEliminaBaci, Barbara
Davvero utile quel preparato per pan brioche ;)
RispondiEliminanoooooo!!!
RispondiEliminala tazza con Barbamamma!!!
la voglioooooo!!!!!!
Non c'è niente da fare le devo proprio fare anch'io queste brioche,sperando che escano come letue.. Ciao
RispondiElimina