Ho utilizzato Farina Rosignoli Pizza
Salsa pronta di pomodorini ciliegino Agromonte
Questa pizza è uscita perfettamente sarà stata la farina specifica per pizze o per il sughetto saporito non saprei ma di certo la prossima volta la ripeterò. Può essere stata anche la seconda lievitazione direttamente nelle teglie o voluto provare e devo dire che sono risultate fraganti e più leggere. Vi consiglio di portare il forno al massimo e una volta infornate abbassare la temperatura. Il lievito era congelato e nel bimby si è sciolto perfettamente. Questo procedimento si può usare anche senza bimby. Bon Appétit
Ingredienti per la pasta:
600 g farina Pizza Rosignoli
320 acqua
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio si sale fino
1/2 cubetto di lievito di birra
Per condire:
salsa pronta di pomodorini ciliegino Agromonte
olio
sale
origano
mozzarella
wurstel
Procedimento:
Nel boccale acqua, lievito olio e zucchero 15 secondi vel. 5. Unire la farina e il sale 3 minuti vel. spiga.
Far lievitare per 2 ore coperta. Riprendere l'impasto e stenderlo direttamente nelle teglie imburrate e far lievitare per altre 2 -3 ore. Stendere il sugo, l'olio, sale, origano mozzarella e wurstel.
Infornare a 250° -260° (funzione pizza) per circa 10 minuti
Bon Appétit
Wow!!! Che bontà quest'ora è perfetta!!!! un bacione Olga
RispondiEliminaQuesta pizza è davvero gustosa...ne mangerei volentieri un pezzo anche ora!! Un bacione!!
RispondiEliminaGuarda, anche se è appena l'alba una fetta di questa pizza la mangerei volentieri. Ciao, buona giornata.
RispondiEliminaMmmh sono certa che ti sarà venuta meravigliosa! Sia per il bimby che per la farina, l'ho provata e mi trovo benissimo
RispondiEliminaTì
ma questa pizza è ottima!!!!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaSpettacolo questa pizza! Voglio anch'io una fettina... ;-D
RispondiEliminaUna anche a me!!!!la pizza non si rifiuta mai!!!
RispondiEliminabacio!