Ho utilizzato la casseruola ovale da 29 Le Creuset
Insaporitore per carni Ariosto
Coltello verdura professionale Siff coltellerie Maniago
Polpettone classico fatto con la ricotta, quindi per niente asciutto. Cottura perfetta grazie a Le Creuset. All'interno possono essere aggiunte verdure come spinaci, bietole, ecc. e può essere fatto con carni bianche.
500 g di macinato misto
200 g di ricotta
2 uova
parmigiano grattugiato
pangrattato
vino bianco
sale, olio, prezzemolo
1 bustina di insaporitore per carni Ariosto
Verdure a piacere
Preparazione:
In una ciotola mescolare il macinato con il prezzemolo formaggio e ricotta. Unire le uova, pangrattato e sale.
A questo punto formare un polpettone e posizionarlo nella casseruola oleata
Unire tutte le verdure a vostro piacimento carote, sedano, cipolla, patate e una bustina di insaporitore.
Mettere in forno a 250° e a meta cottura sfumare con vino bianco.
Tagliare a fette. Bon Appétit
Squisito!
RispondiEliminaO mamma mia che bel polpettone succulento!!!!! ed io te ne rubo un bel pezzetone!!! baci:-)
RispondiEliminaMamma mia, a quanto possono essere buoni i polpettoni??????????? io il tuo sarà squisito!! Baci baci
RispondiEliminabuonoooooooooooooooo io lo adoroooooo
RispondiEliminaun bacio cara
terry
belli i polpettoni in tutte le forme....
RispondiEliminaBuono il polpettone!!!!!
RispondiEliminaUn classico sempre gradito!!!!!!
Il tuo è speciale!!!!!
Un bacione grande!!!!1
Il polpettone è un piatto che piace a tutti.
RispondiEliminaIl tuo è buonissimo!
Baci Giovanna