sabato 2 luglio 2011

Fejitas con pollo e peperoni (cucina messicana)

Ho utilizzato Olio Dante
Casseruola 26 cm Le creuset
Fagioli neri interi cotti La costena Fine food Group
Tortillas Mexicane Fine food Group

Ho voluto personalizzare questo piatto messicano davvero molto saporito. Un accostamento di ingredienti che ha dato un sapore molto interessante alle tortillas. Questi prodotti messicani mi sono stati consegnati da Fine food Group azienda che importa prodotti americani messicani e della Tex-Mex di ottima qualità. Un piatto davvero squisito che ha accontentato tutti gli invitati.

Ingredienti per il sugo:
2 peperoni rossi
1 cipolla tagliata a rondelle
10 pomodorini pachino
8 fette di petto di pollo
2 patate
un filo d'olio Dante
un pizzico di sale
1 cucchiaio di dado fatto in casa

Tortillas Mexicane
Fagioli neri interi cotti La costena

Procedimento:
Versare nella pentola Le Creuset un filo d'olio
Tagliare a rondelle la cipolla
Tagliare i peperoni
I pomodorini
Le patate
Versare tutto nella casseruola
Con il pollo
Inserire un cucchiaio di dado e un pizzico di sale
Cuocere a fiamma moderata con per 40 minuti mescolando ogni tanto
Togliere il coperchio e cuocere per altri 5 minuti
Riscaldare le Tortillas e riempirle con in composto
Accompagnare il piatto con Fagioli neri interi cotti La costena
Bon Appétit



2 commenti:

  1. Wowww.. ma son buonissimi questi paitti messicani.. vengo a pranzo da te.. smackkk

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  2. Buonissime queste fejitas1
    Bravissima!

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