martedì 4 ottobre 2011

Seppioline al forno

Ho utilizzato Magico film oro Dinamic Italia
Olio d'oliva Dante
Questa è una variante leggera per poter cuocere le seppie. Il magicofilm che ho utilizzato è ottimo per queste cotture. La parte dorata è antiaderente ed inoltre è molto coreografica. Inoltre può essere utilizzato al vapore. Sicuramente da provare. Alla prossima.

Ingredienti:
1/2 kg seppioline 
Olio d'oliva Dante
sale
pepe
prezzemolo 
aglio

Procedimento:
Lavare e pulire le seppioline
Condirle con olio, sale, pepe, prezzemolo e aglio
Posizionarle su un foglio Dinamic Magicofilm oro
Chiudere accuratamente e infornare per 15- 20 minuti
Aprire attentamente la carta e servire Bon Appétit

4 commenti:

  1. Buoni cotti nel forno al cartoccio!

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  2. Buone fatte così.. semplici semplici... smack

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  3. Usando poco olio sono anche light!

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  4. Buonissime davvero.la semplicità qua la fa da padrona.
    Brava Sissi
    Bacione
    Pinuccia

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