Ho utilizzato Magico film oro Dinamic Italia
Olio d'oliva Dante
Questa è una variante leggera per poter cuocere le seppie. Il magicofilm che ho utilizzato è ottimo per queste cotture. La parte dorata è antiaderente ed inoltre è molto coreografica. Inoltre può essere utilizzato al vapore. Sicuramente da provare. Alla prossima.
Ingredienti:
1/2 kg seppioline
Olio d'oliva Dante
sale
pepe
prezzemolo
aglio
Procedimento:
Lavare e pulire le seppioline
Condirle con olio, sale, pepe, prezzemolo e aglio
Posizionarle su un foglio Dinamic Magicofilm oro
Chiudere accuratamente e infornare per 15- 20 minuti
Aprire attentamente la carta e servire Bon Appétit
Buoni cotti nel forno al cartoccio!
RispondiEliminaBuone fatte così.. semplici semplici... smack
RispondiEliminaUsando poco olio sono anche light!
RispondiEliminaBuonissime davvero.la semplicità qua la fa da padrona.
RispondiEliminaBrava Sissi
Bacione
Pinuccia