martedì 13 marzo 2012

Hot Dog on a stick

Ho utilizzato farina fioretto Molino chiavazza
farina 00 Molino chiavazza

Questa ricetta della Parodi ha tentato i miei bambini e quindi come non provarla. Semplice da fare e molto gustosa. Si consiglia di non cucinare altro per accompagnare questo piatto in quanto l'aspetto già mostra la sua "leggerezza". Divertenti anche da cucinare con i nostri bimbi. Bon Appétit

 Ingredienti:
1 bicchiere di farina
1/2 bicchiere di farina fioretto
2 tuorli d'uovo
1 cicchiaino di zucchero
sale
1 cucchiaino di lievito
1 bicchiere di latte
wurstel pollo e tacchino
olio di semi per friggere

Procedimento:
Preparare la pastella frullando farina, farina fioretto, i tuorli, lo zucchero, 
sale e lievito


Completare con il latte
 Infilzare i wurstel, passarli nella pastella aiutandosi con un cucchiaio
 Friggerli
 Bon Appétit

3 commenti:

  1. Ma che bella idea! Ottima per bambini e non!!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  2. Naaaa questi si che son stuzzicanti!!! Io li amo i wurstel! baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  3. Carissima, ci sono anche io! Grazie per i consigli che mi hai scritto via mail, e per i complimenti sul mio blog... Comunque complimenti, hai delle ricette splendide!!! :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...