lunedì 26 marzo 2012

Mozzarella in carrozza

 Ho utilizzato sale fino integrale Gemma di mare

E' sempre un piacere cucinare la mozzarella in carrozza sia per gli occhi che per la gola. Pochi ingredienti per realizzare un grande piatto unico. Da mangiare caldi davanti alla tv guardando un bel film. Che ne dite?

Ingredienti:
100 ml latte
pane in cassetta o pancarrè
3 uova
farina q.b.
mozzarella 400 g
sale e pape q.b.
olio per friggere

Procedimento:
Sbattere in una ciotola le uova, il latte, il sale e il pepe macinato
 prendere il pane
 disporre le fette di mozzarella
 chiudere con un'altra fetta e tagliare in 2
 passare i panini nella farina pressandoli e infarinandoli su tutti i lati
 passarli nell'uovo sempre su ogni lato e friggerli
 in abbondante olio bollente
 disporli su carta assorbente
 Bon Appétit

5 commenti:

  1. E' troppo buona!!!!! baci e buon inizio settimana .-)

    RispondiElimina
  2. Io dico che stamattina pensavo alla mozzarella in carrozza, e adesso ho l'acquolina! :-)
    Un bacione e buona settimana

    RispondiElimina
  3. Hai detto bene...è davvero sempre un piacere addentare una bella mozzarella in carrozza!! Io lo farei ogni giorno e ti è venuta perfetta!! Un bacione e buona settimana...

    RispondiElimina
  4. E' il piatto preferito di mio marito!!!! Ed è da tantissimo che non la faccio :-) quasi quasi... Baci

    RispondiElimina
  5. Che buone! ...Complimenti! ... Mi hai fatto venire la voglia di farle pure io ! Ciao!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...