Ho utilizzato sale fino integrale Gemma di mare
E' sempre un piacere cucinare la mozzarella in carrozza sia per gli occhi che per la gola. Pochi ingredienti per realizzare un grande piatto unico. Da mangiare caldi davanti alla tv guardando un bel film. Che ne dite?
Ingredienti:
100 ml latte
pane in cassetta o pancarrè
3 uova
farina q.b.
mozzarella 400 g
sale e pape q.b.
olio per friggere
Procedimento:
Sbattere in una ciotola le uova, il latte, il sale e il pepe macinato
prendere il pane
disporre le fette di mozzarella
chiudere con un'altra fetta e tagliare in 2
passare i panini nella farina pressandoli e infarinandoli su tutti i lati
passarli nell'uovo sempre su ogni lato e friggerli
in abbondante olio bollente
disporli su carta assorbente
Bon Appétit
E' troppo buona!!!!! baci e buon inizio settimana .-)
RispondiEliminaIo dico che stamattina pensavo alla mozzarella in carrozza, e adesso ho l'acquolina! :-)
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana
Hai detto bene...è davvero sempre un piacere addentare una bella mozzarella in carrozza!! Io lo farei ogni giorno e ti è venuta perfetta!! Un bacione e buona settimana...
RispondiEliminaE' il piatto preferito di mio marito!!!! Ed è da tantissimo che non la faccio :-) quasi quasi... Baci
RispondiEliminaChe buone! ...Complimenti! ... Mi hai fatto venire la voglia di farle pure io ! Ciao!
RispondiEliminaVery thoughtful blog
RispondiElimina