Non sono romana quindi con questo dico che questa è la mia rivisitazione della carbonara con adattamenti pro bambini e anche gusto personale. Chiedo scusa ai romani doc. Comunque a parte scherzi questa ricettina a mio avviso così rivisitata non è niente male. Alla prossima
Ingredienti:
- 250 gr spaghetti
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale
- pancetta affumicata
- pepe
- olio
Intanto cuocere gli spaghetti.
In un piatto sbattere le uova con il parmigiano il sale e pepe.
Quando la pancetta sarà ben rosolata e la pasta cotta al dente mescolare tutto avendo cura di spegnere subito il fuoco.
Servire Bon appétit
dici non male? per me deve essere buonissima.
RispondiEliminaQuando andavo in baita con i ragazzi dell'oratoria facevamo la carbonara vegetariana.sostituendo la pancetta con delle zucchini tagliate a listarelle.Se ne mangiavano dei gran piatti!!!!!
Un abbraccio
ùPinuccia
Bé in realtà è buonissima la faccio almeno 1 volta a settimana. Un abbraccio anche a te Pinuccia
RispondiEliminaanche io la carbonara la faccio così... ed è sempre buonissima!!!!!!
RispondiEliminase ti va, passa a conoscermi nel mio blog http://imperatriceaifornelli.blogspot.com/
ciao da Elisa
Ciao Imperatrice e benvenuta
RispondiElimina