Carbonara "La mia"


Non sono romana quindi con questo dico che questa è la mia rivisitazione della carbonara con adattamenti pro bambini e anche gusto personale. Chiedo scusa ai romani doc. Comunque a parte scherzi questa ricettina a mio avviso così rivisitata non è niente male. Alla prossima
Ingredienti:

  • 250 gr spaghetti
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale
  • pancetta affumicata
  • pepe
  • olio
Procedimento:

In una padella abbastanza capiente soffriggere l'olio con la pancetta.


Intanto cuocere gli spaghetti.
In un piatto sbattere le uova con il parmigiano il sale e pepe.



Quando la pancetta sarà ben rosolata e la pasta cotta al dente mescolare tutto avendo cura di spegnere subito il fuoco.



Servire Bon appétit


Commenti

  1. dici non male? per me deve essere buonissima.
    Quando andavo in baita con i ragazzi dell'oratoria facevamo la carbonara vegetariana.sostituendo la pancetta con delle zucchini tagliate a listarelle.Se ne mangiavano dei gran piatti!!!!!
    Un abbraccio
    ùPinuccia

    RispondiElimina
  2. Bé in realtà è buonissima la faccio almeno 1 volta a settimana. Un abbraccio anche a te Pinuccia

    RispondiElimina
  3. anche io la carbonara la faccio così... ed è sempre buonissima!!!!!!
    se ti va, passa a conoscermi nel mio blog http://imperatriceaifornelli.blogspot.com/
    ciao da Elisa

    RispondiElimina

Posta un commento