lunedì 12 settembre 2011

Frolla ottima

Ho utilizzato farina Molino Rosignoli per dolci
Burro In.al.pi
Marmellata Rigoni di Asiago Ribes Rosso
Formine Silikomart

Finalmente il pc attivo dopo un pò di giorni di capricci. Questa frolla è ottima e il suo gusto strepitoso. Ho preso la ricetta su cook e devo dire che la riproverò sicuramente. La prossima che farò sarà quella di frolla montata mi incuriosisce tantissimo. Occhio alle formine Silikomart e al cucchiaio magico Rigoni di Asiago. Un bacio alla prossima.

Ingredienti:
250 gr di Farina Molino Rosignoli
120 gr di Zucchero
125 gr di Burro In.al.pi.
1  uovo
1/2 bustina di lievito
1 vanillina
buccia di limone grattugiata
Zucchero a velo
barattolo di marmellata Fior di frutta Ribes Rosso

Procedimento:
Grattugiare la buccia del limone 
Inserire tutti gli ingredienti e impastare per 30 secondi velocità 7
L'impasto risulterà così
Far riposare per 30 minuti tra due piatti in frigo
Creare delle formine da posizionere sopra la marmellata aiutandosi con marty for party Silikomart
Io ho usato l'ananas
Stendere la base così come ho fatto con la torta al limone. e sopra versare la marmellata rigoni di asiago
Per raccogliere tutta la marmellata mi sono aiutata con il cucchiaio magico. Fantastica idea
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti Bon Appétit

3 commenti:

  1. Ottima questa crostata... smackkk

    RispondiElimina
  2. Ottima....che belle le formine!

    RispondiElimina
  3. Me la segno subito!Sara' la volta buona che mi riesce una frolla..commestibile?!Speriamo!:)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...